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2011.05.17

冷やし中華

 冷やし中華はじまってた。リアルで。

 いや、社食ですけれど。
 麺コーナーではなく、スペシャルランチコーナーでの扱い。作るの、面倒なんだろうな。
 去年は確か黒胡麻とか豆乳とかのバリエもあったっけ。



 シーズン一発目は、ごくスタンダードなものでした。

 わたくし冷やし中華はそらもう大好きで。一日四食ラーメンは無理だったけど、一日四食冷やし中華なら、きっと軽々だ。いや、やらないけど。やらないったら。
 ちなみに、つけ麺はあまり好きではないです。つけ麺食べるなら冷やし中華の方が五十倍くらい食べたい。

 ……冷やし中華は、仙台が発祥の地ですよ(諸説あるけど)。
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